Видно в блуде
весь в приблуде -
совершил заход ко мне...
Но подсуден!
Мир твой скуден:
- чувством и добром во вне.
Угадала, разгадала
и послала далеко.
Я - таких уже видала...
Вспомнить только не легко.
Мир так тесен, интересен
без приблуд, халявных дураков...
Заходи,
коль в нрав ты честен,чист...
с душою без блудливости оков.
Свидетельство о публикации №115071108811