У каждого своя мечта

А на до мною купол,
Он моя надежда,
Над головою синева,
А под ногами высота...

С восторгом задыхаюсь от порыва ветра,
До горизонта жизнь,такая красота....

Мгновение полёта, стоит сотни неудач,
Кому то это просто не понять,
Но теми кто там был, минуты эти не забыты,
 Всё повторить так хочется опять...

А если нет в душе полёта,
До боли вас не манит высота,
Мне жаль, вы потеряли в жизни что то,
Хотя у каждого своя мечта...


Рецензии