Стало модно быть одним

Странно идти по улицам пустым
И быть в душе совсем холодным.
Так стало модно быть одним
И полностью свободным.

Давайте выбросим в окно
Все свою чувства и страданья.
Но всё же будет не легко
Расстаться с воспоминанием.

Мы можем много пережить,
Но нечего не пройдёт напрасно.
Нам будет лучше утопить
Свои мечты и желанья.

Лишь одно надо знать,
Что ничему ни помочь слезами.
И нечего не забывать,
Всё пройдёт с годами.


Рецензии