Зависимость. Sv. Rytsareva. 11. 07. 2015
Музыка, фильмы, люди сами-
Так тонко душу задевает
Манипулируя ей, нами..
Слова,что брошены на ветер
Никак забыть нельзя, поверить
Нельзя в них тоже, знает сердце-
«Люблю» никак нельзя измерить
Оно теряет всё значенье
Сказать «Люблю» - уже не то
Как будто говорят с похмелья,
На утро вспоминая «Что?
Не говорил! Вам показалось!
Не мог! Забыл! Нет,не нужна!»
И вновь после «Люблю» расстались
И вновь эта «её вина»..
Что стало с обществом? И с героизмом?
Куда ушло всё то, что было раньше?
Знакомство не вк-на улице! Спонтанные сюрпризы!-
Сейчас затмили макси лжи и фальши...
И всё теряет прежний, верный смысл
Поддельной искренностью чувства стали мерить
Как жаль,что мы от слов сильно зависим
Настолько,что в «Люблю» боимся верить..
Свидетельство о публикации №115071108692