11
бежать под летним проливным дождем,
дышать сосново-земляничным ветром,
копить земную мудрость день за днем.
Сердечный круг мы очертили сами,
велик ли, мал ли - выбор на века.
Кружимся в вальсе, спорим с чудесами,
услышав глас души издалека.
След на песке волна седая смоет,
зерно подарит колос золотой.
Пора придет, врата небес откроет
Петра потомок . Сорной лебедой,
да мятой перечной и дикою малиной
сад зарастает райский. Нипочем
не совладать с природою фемине.
Любовь приходит солнечным лучом,
родится песня, сказка, кошка, мышка,
всяк плод древесный, звездный хоровод ...
И внучка - ненаглядная малышка
вопросы важные лукаво задает.
Свидетельство о публикации №115071100869