Пальцы мерзнут

Не одно одеяло в мире,
Не согреет замерзшую душу.
Не одна батарея в квартире,
Не растопит, и не станет мне душно.

Вроде не зимняя пора за окном,
Вроде и вьюги не вьюжат.
Не гуляю одна под зонтом,
Мой голос и так, простужен.

Пальцы мёрзнут, я вам говорю.
Не согреют ни чай, ни кофе.
С грустью, тоской, я вам говорю...
Мёрзну в окне я, напротив.


Рецензии