Прощай, не надо лишних слов

Прощай! Не надо лишних слов -
Ты был таким непостоянным!
Слепа, нема твоя любовь,
А ты, совсем, какой - то странный!

Прощай! Зачем мне твой обман?
Сыта по горло твоей ложью...
В глаза пускаешь мне дурман,
Я не могу понять за что же.

Прощай! Прости не говорю.
Да и сама прощать не буду...
Улыбку льстивую твою,
В одно мгновенье позабуду!


Рецензии