Как анкета...

Жизнь задаёт вопросов много.
На всё ответить невозможно.
И задаёт-не исподволь,
И задаёт-не осторожно.

Одно коварны,как змея.
А на другие-нет ответа.
Но что поделать?Это жизнь
Она всё время,как анкета.

Сначала думаешь- потом,
Потом с душой своей обсудишь.
То,что приятно совершить
И даже то,что ты не любишь.


Рецензии