Относительность мерила
бумажки, что и без огня лишь дым.
И говорит, что это сделал гений
на благо поколениям своим.
Отчасти в этом проступает правда:
они творенье древних мудрецов
чьи дети до сих пор одним отрядом
уже две эры славят тех отцов.
Тяжелый быт их не коснулся вовсе
и, видимо, не тронет никогда
и разрешения они не спросят,
для остальных вводя понятие «нужда».
Для этого лишь нужно массу денег
(бумажных долларов) поднять в разы,
труд человека этим обесценить,
не проронив при этом ни слезы.
А если б труд имел своё мерило,
пусть в унциях, хотя бы в золотых,
тогда бы масса денег не давила
и кризис, не нача'вшись бы, затих.
№1
Свидетельство о публикации №115071108617
Мы победить Навеки сможем.
Всегда правильного выбора Вам
и сверять свой путь со Словом Божьим!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 17.07.2015 23:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 22.07.2015 20:07 Заявить о нарушении