Синим вечером холодным

Синим вечером холодным
Постучусь в твоё окно-
Ты из сна очнешься потным..
Я-тот призрак из кино.

Я порадую тебя
Шорохом и милым скрипом...
Ты вдруг выйдешь из СЕБЯ,
Убежишь с визгливым криком (((

Я ведь только поиграть
С разумом твоим хотела...
А ты - сразу под кровать, (((
Где не дышит моё тело...


Рецензии