Бытовые фантазии

Обои отклеились, капает кран
И на ужин сырая курица
Молча ест, улыбается: нет, я не пьян
И любя и довольно жмурится.
Опрокинула с полки бутылку вина
И разбила тарелку немытую
Нет, наверное, все-таки Я пьяна
Раз люблю нас в быту и без быта.


Рецензии