***

Стишок слагается из строчек,
Слова из букв, а жизнь на миг
Вдруг замирает, и хохочет
Свой раскрывая дикий лик.
Жизнь без природы неразлучна,
Люд – дети леса и ветров,
Но мы совсем благополучно
Копаем бесконечный ров,
Не видя голубого неба,
Не лицезрея близких глаз,
И лишь один за четверть века
раскроет мир, прекрасней нас.


Рецензии