***

Ночь опустилась на город
Легкий ветерок проникает через окно,
А я не сплю,
Смотрю вперед
Куда - то вдаль
Сквозь облака,
Сквозь небо,
Где нет ничего
Только рассвет,
Который заберет все печали,
Всю боль,
И даст силы на что-то новое
Принесет счастье и радость,
И любовь чистую и искреннюю,
Которая займет все место в сердце,
И будет согревать тебя,
Когда будет холодно,
И ты знаешь,
Что кому-то нужен,
И кто-то улыбается
Когда ты пишешь ему
Ждет твоего сообщения,
И знает, что ты есть,
Что рядом и ты жив.


Рецензии