Ты хотела поболтать

Ты хотела поболтать? Ну, давай!
Говори, я весь вниманием объят.
Ты построй свои претензии в ряд,
И к обеду их на стол накрывай.

Я готов послушать всё, от и до.
Я не буду прерывать твой порыв.
И, в корейское, не прыгну, ландо, -
Обеспечив для себя перерыв.

Я сегодня буду просто молчать.
Ты не веришь? Ну-ка, дай мне листок! -
Я расписку напишу, в пару строк.
Снизу подпись, расшифровка, печать.


Рецензии