Заметает мне душу...
Уж слышен лай,их злобный лай.
Кровь на снегу,как будто маки,
А на дворе как будто май.
Ну кто подарит мне свободу?
Ну кто вернёт меня домой?
Кто скажет:"Мама!Я вернулся!
Вернулся,мама!Я живой!
Припев:
Чуть отстали собаки,
Свой замедлили бег.
Не спешите,родные,
Отпустите мне грех.
Снег кружится,кружится,
Превращаясь в пургу.
Заметает мне душу
И следы на снегу.
А воля рядом.Воля близко.
Об этом сердце говорит.
А вертолёт кружится низко,
Он словно коршуном парит.
Дай Бог,пусть снайпер промахнётся.
Пусть пуля рядом пролетит.
Но только мамино сердечко
Беду почуя,заболит.
Припев:
Вот погони не слышно.
Знать потерян был след.
Надышусь я свободы
За четырнадцать лет.
Я хотел бы родиться,
Жизнь сначала начать.
И с судьбой породниться
И союз повенчать.
Припев:
Свидетельство о публикации №115071108550