***

Голубое небо
Белый пароход,
По морям надежды
Радость унесет.
Солнце золотое
Не сожжет тоски,
Зная, что на горе
Все обречены.
Знают, но боятся
Ведь иначе жить,
Вряд ли стоит браться
Вряд ли стоит быть.


Рецензии