***

Осознай свою ничтожность,
В этом мире неземном.
Есть, великая возможность
Небо видеть в голубом.
Есть возможность, что надежда
Завтра снова не умрет,
И огонь горит как прежде,
Не завися от невзгод.


Рецензии