Заходить только Русам! Предателям Руси входа нет

...От автора: В стране столько офицеров.
Солдат.
  Неужели все служат режиму?
  Зачем же тогда было идти на службу???
  Насчёт книги, которую хотят сделать экстремистской,
"Кто правит Россией?" Владимира Васильевича Квачкова.
  Так в книге-то написана правда жизни.
  И о том, что Квачков В.В. служит народу Руси, а не
режиму, который народ обокрал и продолжает это делать!
  И о базе американцев в Ульяновске, которая грозит
национальной безопасности страны.
  И много ещё чего, что можете почитать сами.
  Почитайте!
  Говорю сейчас Русам, а не предателям, которым
чуждо само понятие героизма и патриотизма.
  Нужно ещё 800 с небольшим подписей сделать
за освобождение нашего РУССКОГО ГЕРОЯ Квачкова В.В.
  Его жена дома заждалась.
  Дети.
  И ВООБЩЕ, КТО ОНИ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ СУДЯТ НАШИХ
РУССКИХ ГЕРОЕВ???
  ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ?
  КТО НЕ ПРОДАЛ НИ СЕБЯ, НИ СВОЙ НАРОД.
  КТО НЕ ОПОЗОРИЛ ВОИНОВ-ПРЕДКОВ.
  СВОЮ СЕМЬЮ.
  НИЗКИЙ ПОКЛОН, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
  ДЕРЖИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
  МЫ С ВАМИ!
  ТЕ УЖ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫМИ СЕБЕ И РОДИНЕ.
  СКОЛЬКО ЕСТЬ...

kСоздать петицию
lПросмотреть петиции
fПоиск




mТатьяна Москалёва 2


Направлено: Президент РФ, Государственная дума РФ, Совет Федерации, Верховный Суд РФ

Требуем освободить полковника ГРУ Квачкова В.В.!!!


Станислав Трошичев Стрельна, Россия



Влади;мир Васи;льевич Квачко;в (род. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России в отставке.

В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Сам Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями.

Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.

Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, срок просто убийственный.

 


Направлено:



Президент РФ, Государственная дума РФ, Совет Федерации, Верховный Суд РФ

Требуем освободить полковника ГРУ Квачкова В.В.!!!


Рецензии