иммигрантка

Я улетаю в ночь,
Прочь от дождей,разлуки!
Как же мне превозмочь
Скрежет души и муки?

Я улетаю в даль,
Ту,что синей черники,
Сердце скрепив-как сталь,
Крылья победной Ники!

Я-иммигрантка,дочь
Милой Москвы,старинной,
Господи, не отсрочь
Встречу с моей Неглинной!

Мост над рекoй горбат,
Окна домов- ,как точки,
Пусть же шумит Арбат
Вечером в каждой строчке…

Я заблудилась лишь
В тихом Раю, кленовом,
Юность,ну что   молчишь?
Встретимся y Цветногo!

9 July,2015
Abbotsford
Galina Demirbash


Рецензии