И вот уже который день...

И вот уже который день
Я прихожу сюда...
Качели - вверх, качели - вниз!..
Какая красота!

Ну, разве можно устоять
И не присесть на них?..
Качели - вверх, качели - вниз!..
Души моей - сюрприз!


ТВЕРДОСТЬ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Все сложившиеся ситуации я решаю мирно и полюбовно, как я и
хочу, однако от меня требуется также твердость и честность
в отношении других людей, вовлеченных в эти ситуации.
Говорю правду в лицо, это придаёт мне сил и направляет мои
слова и действия в нужное русло.
Я прошу помочь мне в ситуации, в которой я ощущала себя
безсильной жертвой. Любое положение можно изменить только в
том случае, если прямо и твердо заявить о своих желаниях
другим заинтересованным лицам.
Когда обстоятельства требуют, чтобы мы говорили нелицеприятную
правду, просим Высшие Силы придавать нам мужества и уверенности
в себе.
Твердость, однако, включает в себя проявлений любви и дружелюбия.
Дружелюбной твердости мы научимся постепенно, с практикой.

Аффирмации:

* Я решаю эту ситуацию уверенно и целеустремленно.
* Я читаю книги и посещаю семинары, которые помогают мне стать
   увереннее в себе.
* Я сменила агрессивность на дружелюбную твердость.
* Я решаю этот конфликт с честностью и любовью.
* Я говорю правду себе и другим.
* Эта ситуация представляет собой благоприятную возможность для
   личностного роста.

Редактир.: 04.09.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.