Моё молчание

В зените празднований торжества,
Вы не вспомните мои уста;
Вернетесь к ним ближе к ночи,
Едва касаясь нежной кожи.

И я противиться не буду,
Как не буду восхищаться чуду,
Что соизволили навестить меня
И наградили тем себя.

Я помню, на рассвете Вы уйдете,
Новый день и у Вас новые заботы,
Которые никто не в силах разрешить,
А вашу жизнь не изменить.

Не переписать книгу созданную Вами,
И не передать из уст в уста – словами.
Проще незаметно раствориться.
Уйти от Вас и даже не проститься.

Вы не заметите моё отсутствие,
Как не замечаете моё присутствие,
Когда я рядом с Вами нахожусь.
Остановите же, я уходить не тороплюсь!

Когда услышите моё молчание,
Услышу я в ответ ваше отчаянье….
~~*~~
Июль, 03, 2015


Рецензии