Самокритика
Растекаясь подозреньем.
Выпью чаю, съем варенье,
Напишу стихотворенье.
Неказистое творенье?
У кого какое мненье.
Если плохо с вдохновеньем
Можно обвинить давленье.
Вот отхлынет наводненье
Испытаю просветленье.
Свидетельство о публикации №115071108403