Смятение
Между небом и лесами
В страхе мечется душа...
Её тело искромсали,
Рядом курят не спеша...
Беззащитна и убога,
Словно нерв, оголена,
От родимого порога
Навсегда отлучена.
И с немою болью где-то
Ты посмотришь на родных,
Ни любовью, ни советом
не дотронуться до них.
Ты своё любила тело,
Было в нём тебе тепло...
Жизнь стрелою пролетела,
Твоё время истекло.
И душа, в разлуке с телом,
Вся измучена вконец,
В первый раз одна летела
Ярким светом вглубь небес.
Свидетельство о публикации №115071108395
Елена Ларская 26.06.2016 01:00 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 26.06.2016 08:48 Заявить о нарушении