королевство любви

Если женщина
встречает
своего
Короля
она становится
КОРОЛЕВОЙ
Единого
на двоих
Королевства
или
Пространства
где вместе
горят не сгорая
где дарят
любовь и ласку
по-королевски
и не существует
иных
других
в Королевстве
Волшебной
Сказки
Взаимной
Любви
Объединённого
королевства
Любви
Зоя Мищенко


Рецензии