И всё-таки Мы, гораздо больше, чем я...
Не холодна и не юна,
Как-то промчалось
Все в этой жизни.
Стала свободной и собой
И не стремлюсь
Играть с судьбой
Веря, любя, в безусловной
Молитве.
Я без тебя вполне герой,
Многое сделал за собой
Вижу доверчивые лица...
Не безмятежен, но покой
Все же нашёл в борьбе с собой
Друг тебе стал,
Претендуя на принца...
Но всё-таки Мы, гораздо больше, чем я,
И как не беги, не убежишь от себя,
Да я без тебя счастлива во всем,
Да только с тобой остался наш дом.
Я по углам своим брожу,
Места себе не нахожу,
Свои картины все пишу,
Да не хватает к ним шрифта...
Мне бы коснуться лишь тебя
И заглянуть в твои глаза,
Может портрет бы
Получился.
Я убеждаю все себя,
Что это просто ерунда,
Любовь далекая игра,
Самоубийца...
Но тонкою струной слегка,
Что-то мне шепчет неправа
И для тебя судьба
Готовит принца.
Но всё-таки Мы, гораздо больше, чем я
И как не беги, не убежишь от себя,
Да я без тебя счастлива во всем,
Но только с тобой остался наш дом.
Ты извини, что за тебя,
Я иногда пишу слова,
Что-то толкает
Душой объясниться.
Только, конечно, все слова
Чувств не раскроют никогда,
Как я хочу с тобой очутиться.
Да ты прости и ты меня,
Что я не рядом иногда
И не могу дать желаниям сбыться.
Но обещаю для тебя,
Небо раскрашу я в моря,
А глаза превращу в лучи
Сфинкса..
Ведь всё-таки мы, гораздо больше, чем я
И как ни крути бывает судьба,
И пусть мы сейчас счастливы во всем,
Но вижу наш дом, я с тобою, идём...
11.07.15г.
Свидетельство о публикации №115071108388