НЕ ДАЙ БОГ!
Что бы даль озверела,
Топоры зазвенели в ушах,
И река от огня обмелела,
И кресты появились в домах.
Не дай Бог
Потерять нам обличье,
Превратиться в зверей, нелюдей.
Позабыть про былое величье
В небо взмывших своих сыновей.
Не дай Бог
Нам Россию унизить,
Ее душу продать за пятак,
Лебединые песни не слышать,
И сказать что-то грубо не так!
Не дай Бог!
Свидетельство о публикации №115071108376