Всё пройдет

Всё пройдет, осенние дожди
Смоют зеленеющие травы.
В холоде седеющей ночи
Разгорятся звездочки устало.

Всё пройдет и отблеск желтизны
Сменят бриллиантовые дали.
Окунусь в безмолвие зимы,
Ведь глаза так ждать её устали.

Всё пройдет, и холод февраля
Унесут весенние печали.
Вновь поманят краски янтаря,
Что когда-то молодость украли...


Рецензии