***
а может быть – старой конюшни
себя ощущаю так странно,
так бескомпромиссно ненужной
себя ощущая обломком
гигантских ворот Атлантиды,
где эхо гудящее громко
о прошлом поет панихиду
навеки затерянным вздохом
меж чащи угрюмой стволовой
ворую несмелые крохи
из вечной вселенской столовой
и в каждый зеркальный обломок
гляжуcь, в ожидании ответа -
вдруг скажет оттуда потомок
мне правду - была или нет я.
Свидетельство о публикации №115071108346
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 31.10.2019 13:13 Заявить о нарушении
Яковлева Анна Игоревна 01.11.2019 18:57 Заявить о нарушении