Дуб

Это обычная ночь, как сотни других, что были окутаны тайной,
Спешил к старому дубу жених, к невесте своей печальной.
Она много лет на том самом дубу, свою жизнь на веревке оставила,
Её в последний раз видели только в гробу, но жених плевал на все правила.
Плевал он на логику, здравый рассудок, он каждую ночь к ней шел,
Простив ей её глупый проступок, проводя каждую ночь вдвоём.
Она спустилась Ангелом с небес, зная мысли и желания,
И пусть сердце ее замерло, но не было между ними расстояния.
Из ее тела лился свет…Золотой, горячий.
Но когда наступал рассвет, парень сидел один дрожащий.
Из ее тела лился свет… Так было много ночей.
Но вот в один рассвет он прозрел, и не было глаз черней.
Она его околдовала, сложно было ей одной,
Она жениха в ад забрАла, вместе хоть такой ценой.
Под тихое пение голоса Ангела, его тело висит на дубу,
Он там увидел в своей девушке Дьявола, но теперь уж и сам в гробу.


Рецензии