счастье

Свобода... Бесконечная свобода.... любить... ждать счастья... верить... утопать в своих сказках... просыпаться от нежных снов. И очень хочется снега... мягкого, пушистого, сказочного снега... чтобы он падал на плечи, накрывая боль, безнадежность, неоправдавшиеся мечты... и рук.... очень сильных... требовательных рук, от которых никуда нельзя деться... только сдаться... нелегко... сопротивляясь, но зная, что это будет... и верить... опять бесконечно верить, невзирая, на горечь прожитых лет, и это дурацкое слово "опыт"... забыть, стать снова наивной, легкой... парить в нежности твоих слов, умирать от одного прикосновения губ... сдаваться... нежно и горячо сдаваться твоему желанию... гореть... гореть от нежелания делить тебя с кем-либо еще... "ты мой" ... бесконечно твердить "ты мой"... и слышать в ответ "ты МОЯ, ты МОЯ девочка, я никому тебя не отдам"... Жить... бесконечно жить в ожидании счастья, которое вот-вот... настигнет... счастье, которое я так долго жду....................


Рецензии