Забыв о тех, кто есть сейчас у нас в судьбе

Ты своей красотой с ума сводишь меня,
Я от чувства хмельного стал пьяным.
Это самая тяжкая в жизни вина
Из моих предыдущих всех станет.

Припев:
Моя вина в том, что любовь я дал тебе,
Твоя вина в том, что ты приняла любовь.
Забыв о тех, кто есть сейчас у нас в судьбе,
Изменою мы причиним потом им боль.

Мы не сможем себя никогда обмануть
Кадры памяти нас не минуют.
Мы с тобой по-над пропастью начали путь,
Постоянно сорваться рискуя.
 
Припев:
Моя вина в том, что любовь я дал тебе,
Твоя вина в том, что ты приняла любовь.
Забыв о тех, кто есть сейчас у нас в судьбе,
Изменою мы причиним потом им боль.
11.07.2015


Рецензии