Прикосновенье ветерка...

Прикосновенье ветерка
к лицу - незримо-ощутимо,
как, мной любимая рука
лет детских, в памяти хранимых...

Благославляю тёмных крон
в полночный час - душе поклоны!

Идут народы небосклонам
сквозь облака неспящих глаз
и неуклонно вдохновенье,
что свыше милостью даётся,
вершит своё прикосновенье
к судьбе моей, что мерно гнётся
к земле и в небо воспаряет...

Мне зримо, искренно поётся
о счастье - лето чуять в зимы...

И умирая многократно на дню,
могу я воскресать,
тетрадь простую раскрывая...

Стихи мои - есть "Аллилуйя!"
Тому, чью чую благодать
всегда, везде -
сквозь жуть земную...

Я ощущаю верный путь
средь бездорожия
безбожья...

Мне жить иначе невозможно,
мне повезло - реально быть
средь рвений множества - казаться...

Людское ощущаю братство,
что убивая -
не убить...

Мне посчастливилось любить
сквозь нелюбовь,
через разлуку...

Благославляю жизни муку
за тьму,
что учит нас
светить
сиянием незримых глаз,
чей свет
во времени продлить,
сумеет
жизни нашей сказ,
озвученный
любовью Божьей...

Она над каждой
жаждой
веет
духовной...

Это
безусловно...

Так слово
в глухоте паучьей,
плывёт пустынею незримой
в беседы, видных миру звёзд...

Через погост -
жизнь разумеет...


Рецензии