Благословляю вас. муз. А. Вайсмана

1.
Под «Сказки венского леса» 
В центре зала жених и невеста   
Танцуют  свой свадебный вальс.
Я мечтой вместе с ними лечу
И чуть слышно им в след шепчу:
Благословляю вас.  Благословляю вас.
Припев:
Мне вальс этот дорог очень.
У музыки нежной в плену
Кружит невесту жених,
Кружит муж молодую жену.
Это свадебный вальс моей дочери.
Пусть он будет счастливым для них.
2.
Смотрю и глазам не верю;
Как же ты быстротечно, время!
Двадцать лет пронеслись, как миг.
Дочь любимая принца нашла,
Сердечко ему отдала.
Благословляю их. Благословляю их.
Припев:
Мне вальс этот дорог очень.
У музыки нежной в плену
Кружит невесту жених
Кружит муж молодую жену
Это свадебный вальс моей дочери.
Пусть он будет счастливым для них.
3.
От всей души я желаю,
Дочка моя дорогая.
Пусть счастье Всевышний вам даст;
Друг друга беречь и любить,
Детей своих в ласке растить.
Благословляю вас. Благословляю вас.
Припев:
Мне вальс этот дорог очень.
У музыки нежной в плену
Кружит невесту жених,
Кружит муж молодую жену.
Это свадебный вальс моей дочери.
Пусть он будет счастливым для них.

Свадебный вальс! Свадебный вальс
Благословляю ВАС!


Рецензии
Представляю папу,который кружит в вальсе свою доченьку-невесту!Какая буря чувств в душе!Очень красивые слова Вы нашли,Евгений Яковлевич!

Лариса Кравец   12.08.2015 15:10     Заявить о нарушении