Нет давности срока...
На измену нет давности срока.
За свои сорок с хвостиком бед
Не встречал я коварней порока.
Во что веришь,чем дышишь,живёшь
Может вдруг измениться без спроса.
Почему ты судьба ко мне зла?
Не найдётся другого вопроса.
Но ответа не жду.Не прошу.
Всё равно,как и прежде,обманешь.
И изменишь ещё двести раз,
И милее,наверно,не станешь.
Свидетельство о публикации №115071108245