Туплю

Ступил случайно в твой капкан
Как водка ты ну или план
Себя сейчас тебе спалю
Влюбился я или туплю..

Ты как наркотик - килограмм
Я твой сектант,а ты мой храм
Мой безответный,жаль,ты тост
Ты мой случайный передоз..

Твой освежит прохладой бриз
Приятно..Миссис ты и мисс
Внезапно найденный мной клад
Любить тебя хочу до гланд..

Ты отчего меня так прёт
Сладка как кровь ты или мёд
Ты из каких явилась бездн
С тобой мне классно,плохо - без

Тупой башкою бьюсь об лёд
Давно бы сдох,но ты мой йод
Ты мой ****ец,моя - зэ бест
Звезда моя ты или крест..

Твой аромат так остр и прян
Тобой сегодня снова пьян
Тебя вновь выпью и налью
Влюбился я или туплю..


Рецензии
Тупить-мое любимое состояние))
Оригинально..

Голубая Кровь   11.07.2015 02:49     Заявить о нарушении
Ха,оригинально)не каждый может так тупить)

Им Хо Ха   11.07.2015 22:31   Заявить о нарушении