Будет

Лето, август.
Питер, «Привет! Встречай!»
Вот и я!
Наконец-то.
Да!
Город, мечта!
Воздух, тут не такой, как в Москве.
Он какой-то другой особый.
Тут, спокойно и хорошо.
Ощущение дома....
Я сижу и смотрю, как разводят мосты.
Вот и сбылась ещё одна мечта идиота.
Немного коньяка чтобы согреться в ночь.
Все тревоги прошлого прочь.
Сердце бьётся в груди.
В ритме свободы.
Лучшее впереди.
Питер, я дышу...
Рокен-роллом.
Это с детства ,родное моё.
Будет август, кусочек лета!
Я приеду, конечно же да.
Буду шляться по городу.
Вероятно, ловя проливные дожди.
И смотреть , как разводят мосты...
Вот и сбылась ещё одна мечта...
Я вдыхаю свободу.
Простое счастье.
В Питере я .
Будет все.
Август, лето.
Ты, конечно же встретишь меня.

(11.07.2015)


Рецензии