Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Я лишь едва взглянул на Вас,
Как сердце бешено забилось
Казалось, свет вокруг угас.
Я был на всё, на всё согласен,
Мне б только рядом с Вами быть;
Вас видеть чувствовать и страстно
Ласкать и нежить и любить.
Припев:
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Любовь – ты робость и сомненье,
Пожар страстей, безумства взлёт;
То грусть, то радость, то томленье,
Жар встреч, или разлуки лёд.
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Без воздержаний и запретов,
Сгорая в пламени страстей,
Наперекор морали света
Вас всю почувствовать своей.
Потом, как Вам угодно будет;
Хоть год, хоть день, хоть только час...
Не всё ль равно, что скажут люди
На всё готов я ради Вас.
.
Припев:
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Любовь – ты робость и сомненье,
Пожар страстей, безумства взлёт;
То грусть, то радость, то томленье,
Жар встреч, или разлуки лёд.
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
В любви по- всякому бывает.
Безгрешный камень кинет пусть.
Любовь всевластна, каждый знает
Её лишь Богу ведом путь.
Она возвысит и унизит
Иль воскресит, или убьёт
Придёт, ослепит и покинет,
Иль, раз войдя, всю жизнь живёт.
Припев:
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Любовь – ты робость и сомненье,
Пожар страстей, безумства взлёт;
То грусть, то радость, то томленье,
Жар встреч, или разлуки лёд.
Любовь! Да кто ж тебя поймёт!?
Свидетельство о публикации №115071108228
И в душе такое не совсем понятное, но весьма приятное чувство волнения!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.07.2015 16:23 Заявить о нарушении