Ксюшке

Порой, не спишь ты поздно, Ксюша!
Не бережёшь здоровье! Зря!!!
Ведь ты же милая кокетка,
Зачем расстраивать меня?!

Кто мало спят, стареют быстро,
На них мальчишки не глядят,
А ты красива, как картинка!
Ну, так в народе говорят!
(Гарри Питерский)


Рецензии