Слепой рэпер

Здесь боль не вечна, как и суета
Подвал наполнен сыростью и звуком
Закройте Братья за меня глаза
А я вам почитаю, лишь минуту...
Уверен, мрак есть даже в светлом дне
А есть и люди - домик без оконца
Я не один в кромешной темноте
Мне Ваши руки заменяют солнце
Я помню то, как море дышит сном
Как безграничны вздохи в тишине
Вся пустота в бездушии слепом
А жизнь слепа лишь в жалости к себе
Я мозгом вижу, чьи то голоса
Что шепчут чушь: брезгливо, мерзко, подло
Но в сердце есть такая Кайф - звезда
Что видно все...
А имя ей: Свобода
п.с.
Не то чтобы, я человек без зрения
Растениям подвластны даже сны
Я слава Богу: слышу Ваши тени
Спасибо Вам за то, что Вы пришли


Рецензии