Колыбельная любимой

Темно-синим  покрывалом   
Ночь  укрыла  всё  кругом.   
Дремлет шумный день устало
Всё  объято  сном.      

Сторожит  луна  седая            
Наш чудесный добрый дом. 
Спи, Ассоль, душа святая 
Спи спокойно в нём. 

Припев:
Спи, красавица родная,
Спи любовь моя.
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою.
Спи, мечту во сне встречая,
Баюшки-баю.
2.
Звёзды  в  небе  веселятся.
Смотрят хитро с  высоты.               
Спи,  и  пусть  тебе  приснятся
Радостные  сны.

Добрый ветер надувает
Алый парус за  окном.
Спи, Ассоль, душа святая,
Крепким  сладким  сном.

Припев:
Спи красавица родная,
Спи любовь моя.
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою
Спи,  мечту во сне встречая.
Баюшки-баю.


Рецензии