***
А потом не ведая себя
Новыми врагами обживался
Говоря не в том моя вина
Сотню раз она его прощала
Не переставая враждовать
Тянут друг на друга одеяло
Тянутся друг друга целовать
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115071108159