Ревнивцу

У моей воспитанницы был очень ревнивый ухажёр. Пришлось отправить ему такое научение.

Ты, старина, ревнив не в меру,
Но чтоб довольным быть судьбой,
Тогда к пи**е приделай дверки,
А ключ всегда носи с собой.
(Гарри Питерский)


Рецензии