ты далеко
а я скучаю
не так легко
не замечая
жить и любить
ту что так близко
когда там с ней другой
из списка
неповторимое шитьё
кармической ажурной ленты
а может не нужны
здесь сантименты?
мне не понять пока
и там не спросишь
и лишь тревогу и печаль
на сердце носишь
а что там в серце у неё?
уже не знаю
кармически сплетенный кнут
меня ласкает
ударов мокрые шлепки
задели сердце
возможно это навсегда?
до самой смерти..
Свидетельство о публикации №115071108091