Я рисую тебя
Где тепло и уют согревают тебя,
Покупаешь цветы для нее, одной,
Чтобы видеть радость в ее глазах.
Она знает – сейчас раздастся звонок,
Торопливо тебе навстречу шагнет,
На пороге скажет – входи, родной,
За цветы «спасибо» шепнет.
Улыбнешься, коснешься щеки щекой,
Губ призывных почувствуешь вкус…
Я рисую тебя, пришедшим домой,
В аромате любви, переполненном
чувств.
11.07.2015
Свидетельство о публикации №115071107979
Хорошего настроения, счастья и любви!
Наталья Озолина 04.07.2016 10:57 Заявить о нарушении