Я пью блаженства нежный яд

Рай - ничто, или его свет,
Свет которым наслаждаюсь;
Сияньем в глазах, их краше нет,
Как в омут в них я окунаюсь.
И смерти нет уж для меня,
Ты моё солнце - вечность дня.

Ромео...что не счастлив был,
Или Амур чья свята кровь.
В чудесный час во мне ожил,
Признав из всех богов - любовь.
Наземь сложив свои мечи,
Мы пьём с тобой неги в ночи.

Мгновенье вечности ценней,
Когда есть шепот алых струй.
Сжигает быстрее всех печей,
Сердце моё твой поцелуй.
Сорвав печати со всех врат,
Я пью блаженства нежный яд.


Рецензии