Когда ушёл ты
В тот день,
Когда ушёл ты
С небес пролился дождь,
И стонет моё сердце-
Ты больше не придёшь.
По-детски не обнимешь,
Не назовёшь сестрой,
Но верю,ты всё видишь,
И знаешь что со мной.Ты где-то очень далеко,
Ты там,где свет,
Жить без тебя мне не легко,
Тебя здесь нет...
Я в небо звёздное смотрю,хочу понять
Кто виноват и кто посмел тебя отнять...
Теперь,
Когда ушёл ты,
В душе моей темно,
Вдруг небо почернело
От горя моего.
И солнца мне не видно,
День превратился в ночь,
И ты,мой светлый ангел,
Не можешь мне помочь.
Хочу я
Что бы знал ты
Как я тебя люблю,
Всегда я буду помнить
Твой взгляд и боль твою,
Всю горечь и разлуку,
И тихое "пока"...
В тот день,
Когда ушёл ты,
Простившись навсегда.
Свидетельство о публикации №115071107963