Спасён всегда ты будешь вновь любовью

"Оставь надежду всяк сюда входящий"-
О, как сильна надпись на воротах ада.
И глас ко мне хлодно говорящий,
Мне говорит;..Равна ль дана расплата?
-Да!...вместо сердца камень во груди,
На нём написанная надпись кровью;
- Ступай смелей же ты вперед иди,
Спасён всегда ты будешь вновь любовью.


Рецензии