Навеяло...

ВОЗДУХ ПАХНЕТ АСТРАМИ,
ЯРЧЕ ФОНАРИ,
ПЛОСКИЕ САНДАЛИИ СМЕНИЛИ КАБЛУКИ.
УТРО ЧУТЬ ПРОХЛАДНЕЕ,
ИНЕЙ НА ТРАВЕ,
ДЛИННЫЙ И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР В СЕНТЯБРЕ.
Звёзды стали острыми,Мне глядят в окно,
И луна белёсая с ними заодно.


Рецензии