Со зависимость

Ты впился мне в губы своим поцелуем —
Не в силах с собой я теперь совладать.…

Границы рисуем опять друг меж другом,
Чтоб снова стереть их... И вновь обладать

Друг другом. Опять ты своим поцелуем
Стремишься пропасть, раствориться во мне...

Плохая идея. Мы снова рискуем...
Лишь миг — все в тумане. Мы словно во сне...

И нет меня вовсе, границы исчезли —
Тебя тоже нет... Ты — фантом, ты — мой сон...

Но мысли тревожные в голову влезли —
Вдруг разом исчез "растворённый фантом"...

Теперь ты — отдельно. Теперь я — отдельно.
Ты — личность, я — личность. Слияния нет...

Любовь ли была?.. Всё равно не смертельно.
Лишь память о нас — безымянный сонет...


Рецензии