Эй, вы! Что? С ума сошли!

Эй, вы! Что? С ума сошли!
Паспорт я вам показала.
Игнорируете вы!
Я доказывать устала.

Фото видите моё?
Иль в глазах у вас двоится?
Словно жуткое кино:
Сон мне что ль ужасный снится?

Что за справку показать?
Удостоверенья мало?
Что ещё вам надо знать?
Ссориться мне не хватало!

Я не молода теперь.
Жаловаться – нету силы.
Открывать любую дверь
Не хочу да и немило

Правду нету сил искать,
Нет желанья никакого.
Лучше в банк другой пойду
И открою счёт я новый.
12. 03. 2015г.


Рецензии